[新会侨网]


马来西亚霹雳州

 

 

马来西亚霹雳州

金宝古冈州会馆五邑观光访问团到访我区

 

 

 

hh

 

区委常委朱运梅致辞

 

 

 

nn

 

钟国安局长(右)介绍情况

 

 

 

rr

 

互赠纪念品

 

 

 

aa

 

拜访外侨局

 

 

新会侨网讯 1125下午,由吕兆祥会长带队的马来西亚霹雳州金宝古冈州会馆五邑观光访问团一行三十多人,莅临新会区观光访问,并于当天下午到外侨局拜访局领导。

在外侨局召开的欢迎会上,钟国安局长代表全体干部对吕兆祥会长一行的到来表示欢迎,同时介绍了新会的人文景观以及各项建设情况。吕兆祥会长在致谢词中说道,今次组团回家乡观光访问,对各级领导热情接待表示衷心感谢,今后,希望两地加强沟通联系,在适当时间进行互访,表示今后将多为家乡建设贡献力量。在新会期间,观光访问团一行受到区委常委朱运梅的热情接待并致送纪念品。

据介绍,马来西亚霹雳州金宝古冈州会馆历史悠久,是当地最大的五邑籍乡亲社团。

(杨柏松摄影报道)

 

 

 

 

 

 

 


请使用浏览器IE5.0以上,800*600分辨率来浏览
© Copyright 2006 版权所 江门市新会区外事侨务局主办
联系我们 邮址:xhwsqwj2008@yahoo.cn 电话:(0750)6623066