今天是
您现在的位置:首页
圭峰会城召开2020年工作会议
来源:本网    发布日期:2020-01-21

  

  1月19日,圭峰会城召开2020年工作会议,总结过去一年的工作,并对2020年以及春节前重点工作进行部署。

  区委书记文彦,区委常委、圭峰会城党工委书记陆锦健参加会议。

  文彦对圭峰会城2019年在经济社会发展中取得的工作成绩给予充分肯定,要求圭峰会城紧紧围绕省委、市委、区委的中心工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以巡察整改为抓手,全面推动从严治党;把准发展方向,抢抓重大机遇,全力当好推动新会经济发展的主力军;坚持以人为本,发扬实干精神,着力打造新会民众满意的中心城区。

  2019年,圭峰会城紧扣区委“1+1+8”工作思路,把握建设粤港澳大湾区和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”发展机遇,攻坚克难,顽强拼搏,经济社会保持平稳发展,城市提质、乡村振兴、生态建设、文明创建、精准扶贫、民生保障等各项工作稳步扎实推进。

  2020年,圭峰会城将继续加强党的政治建设,夯实政治根基,推动全面从严治党向纵深发展;推动产业优化升级,加速产城融合发展;坚持绿色发展理念,扎实推进乡村振兴,紧抓城市提质升级;办好惠民实事,提升民生福祉,增强群众获得感、幸福感、安全感。