今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>大泽镇>>工作动态
大泽镇召开村级党组织巡察反馈意见整改工作部署会
发布日期:2019-06-06

 


为切实抓好区委第一巡察组反馈意见的整改,做好巡察这一政治体检的“后半篇文章”。大泽镇召开村级党组织巡察反馈意见整改工作部署会,镇三套领导班子成员,镇机关中层干部、15个村(社区)党组织负责人和组织委员,各驻村组资料员共100多人参加会议,会议由镇党委副书记梁振华主持并作具体工作部署。

党委副书记梁振华对整改的工作要求作相关说明,要求按照整改时间节点开展工作,举一反三,确保巡察反馈意见全面整改落实到位。

党委书记刘洪斌对落实整改工作提出三点意见。

一、提高政治站位,切实增强巡察整改工作的责任感。镇相关部门和各村(社区)党组织要切实提高政治站位和思想认识,强化责任担当,把巡察整改工作作为当前一项重要、严肃的政治任务,以高度负责的态度,抓紧抓实整改工作。

二、增强政治担当,全力以赴抓好落实整改工作任务。镇委专门成立巡察整改工作领导小组,深化推动巡察的问题整改,以改促建、立行立改。各村级党组织要负起全责,迅速行动,认真对照问题制定方案逐条整改,按照时间节点高质量完成整改工作。

三、深化整改成果,推动村级各项工作高质量发展。以落实巡察整改为契机,深化成果转化,推动各村级工作规范开展。