今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>睦洲镇
睦洲镇举办“青春心向党・建功乡村振兴”五四主题活动
发布日期:2019-05-05

今年是中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年。为激励和引领本地大学生矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,鼓励本土大学生们为家乡建设添砖加瓦,5月1日上午,80多名睦洲本地大学生集聚镇委党校,一同参加“青春心向党・建功乡村振兴”五四主题活动,党委书记陈振平、党委副书记陈婉玲和副镇长龙云飞出席了活动,活动由团委书记马英棉主持。


DSC04731.JPG


活动中,党委副书记陈婉玲对青年纳才计划、村级后备干部培养和高校毕业生到基层就业的扶持政策作了系统、全面和深入的解读,激励广大在读大学生坚定理想信念,强化使命担当,共同助力乡村振兴和家乡建设。


微信图片_20190501173332.jpg


随后,党委书记陈振平与大学生们共同学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,以“五个一”工作思路和 “一二三四”工程为主线展示了睦洲镇的发展蓝图,勉励与会大学生们志存高远、敢于担当,勇立潮头,在新时代中锤炼过硬本领,为睦洲镇经济社会发展贡献青年力量。


DSC04779.JPG


最后,在睦洲镇展览馆,副镇长龙云飞围绕工业、城镇建设和农业三大版块为大学生们讲解了睦洲镇的规划建设和项目落地情况。


微信图片_20190501175426.jpg