今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区供销社>>工作动态
卫生城市靠大家 美丽环境人人夸
发布日期:2019-04-26

为迎接国家卫生城市复审,巩固我区全国文明城市和国家卫生城市创建成果,推动城市品质提升和“健康新会”建设的持续深入开展,近日,新会区供销社组织党员干部职工积极参与巩固国家卫生城市集中清洁大行动日活动以实际行动倡导文明卫生健康生活理念,引导广大市民养成崇尚文明、讲究卫生、遵守公德的行为习惯。

活动当天,我社20余名青年志愿者统一行动,对区社办公楼、门前及新供销旗舰店周边区域进行集中清扫,特别是针对卫生死角的垃圾、积尘、烟头、杂物等进行彻底清理。活动中,大家个个精神饱满、热情高涨,不怕苦、不嫌脏、不嫌累,分工协作,相互配合,而且还组织了宣传小分队对附近的商铺和过路群众进行创建卫生城市的宣传。

经过辛勤劳动,办公楼及“三包责任区”周边和新供销旗舰店附近区域的地面干净整洁、环境面貌焕然一新。本次行动也赢得了周边商户和群众的一致好评,进一步促进城市卫生状况、市容市貌的不断好转,提升居民“清蚊卵,除鼠害,保健康”的意识,形成"人人知晓创卫、人人支持创卫、人人参与创卫"的良好局面。