今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>新会行政服务中心>>工作动态
深入企业开展“送政策 暧企业”活动
来源:新会区行政服务中心     发布日期:2019-05-28


为进一步优化营商环境,提高政府服务效能,我区促进经济发展“黄金十条”领导小组开展“送政策、听建议”的活动,围绕新修订的《新会区促进招商引资支持经济转型发展办法》和新会区优化营商环境“政令十条”精神,结合企业实际,进行政策解读和宣传,了解企业需求,主动为企业提供服务。

 
(图为正在为企业进行“黄金十条”“政令十条”的政策宣讲和解读)

410日至520日,领导小组办公室先后走访新财富电镀基地、ABB、千色花、气派摩托、基达五金、森木家具、简彩纸业、梁大成香厂等8家企业,与各企业主进行深入交流,解读我区暧企、扶企政策,收集企业在地方政策、政务服务等方面的意见和建议,目前,共收到15条问题和建议,已转交相关部门跟进办理。各企业一致表示,“政令十条”和“黄金十条”充分体现了区委区政府优化地方投资环境,激励和支持企业做大做强,促进地方经济快速健康发展的决心。