今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区科工商务局>>工作动态
市委常委利为民到新会开展暖企业调研
发布日期:2019-06-03

 

W020190531816786339493.jpg

5月30日,市委常委利为民到新会开展暖企业调研,了解我市重点企业生产经营状况,协助企业解决面临的实际困难,推动我市工业经济平稳发展。

利为民一行先后前往李锦记(新会)食品有限公司和亚太森博(广东)纸业有限公司,了解两家企业生产经营状况,并召开座谈会,详细了解企业发展中存在的问题,相关职能部门现场“支招”,研究推动解决困扰企业发展的难题。调研组重点关注了企业在环保、能源、资金、技改等方面的困难,并现场指示相关部门跟进落实解决。

利为民表示,开展暖企业行动是市委、市政府帮助企业树立发展信心的重要抓手,各级各相关部门要关心企业的生存和发展,要建立健全沟通机制,强化责任意识,积极对接协调,帮助解决企业所反映的发展难题。同时,利为民还鼓励企业主动加快企业转型升级,实现增资扩产。他表示,会将企业提出的发展问题全部记录并带回去集中研究,助力企业发展。