今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区科工商务局
区科工商务局召开服务机构座谈会
发布日期:2019-03-04

为进一步加强我区高新技术企业培育、新型研发机构建设、企业技术改造等工作,促进我区创新驱动发展,228日上午,我局召开新会区科技服务机构座谈会。局相关领导、有关股室人员及25家服务机构的代表共40多人参加了会议。

1.jpg

会议简要介绍了2018年新会区创新驱动工作情况,并对2019年的工作重点做出部署。会议指出,2018年我局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,大力贯彻实施创新驱动发展战略,积极推进科技创新工作,各项创新要素保持全市前列。

2.jpg

梁炽荣副局长充分肯定了各服务机构对新会区创新驱动发展的作用和贡献,介绍了新会区各项优惠政策,鼓励广大服务机构“撸起袖子加油干”。相关股室分别介绍了机构改革后股室职能,并对各机构代表的提问进行了详细的解答。各机构代表也争相发言,围绕如何进一步提升服务水平,促进我区创新驱动发展,融入粤港澳大湾区建设提出了建设性意见和建议。