今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区科工商务局>>通知公告
转发江门市工业和信息化局关于申报2018年度小微企业上规模扶持资金项目的通知
发布日期:2019-06-21

各镇(街、区)经促局(经济办):

现将江门市工业和信息化局《江门市工业和信息化局关于申报2018年度小微企业上规模扶持资金项目的通知》(江工信中小〔2019〕37号)(以下简称《通知》)转发给你们,请《通知》要求做好2018年度小微企业上规模扶持资金项目申报工作,有关要求通知如下:

  1. 申报对象

(一)2018年度新发展为规模以上的工业企业、批零住餐企业、重点服务业企业、资质内建筑业企业。

(二)2017年度首次上规模企业、2018年度继续保持规上且纳税额增长10%以上的工业、商业批发业和商业零售业企业。

二、工作要求

(一)请各镇(街、区)积极组织本区名单内的企业进行申报。具体申报材料和条件要求请参阅《申报指南》(详见附件)。

(二)各镇(街、区)经促局(经济办)收到企业的申报材料一式四份(含开户许可证复印件及扫描件)后,对材料进行初审,核实2017年度、2018年度企业的营业收入、纳税额,填报附件4并加盖公章(一式四份,含电子版)。上述材料连同电子版于6月26日前报区科工商务局中小企业与民营经济股,逾期不予受理。

 

 

附件: 1-3. 江门市工业和信息化局关于申报2018年度小微企业上规模扶持资金项目的通知

          4. 市(区)2018 年度小升规申报项目汇总表

          5. 2018年入库名单

          6. 2017年首次入库且2018年仍在库名单

 

 

 

江门市新会区科工商务局

     2019年6月18日

 

 

 

  (联系人:何浓满,赵翠莹 电话:6631086)

公开方式:主动公开