今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区科工商务局>>通知公告
转发广东省商务厅关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知
发布日期:2019-07-16

 

各镇(街、区)经济主管部门,各有关企业:

为促进广东省外贸高质量发展,扎实推荐跨境电子商务健康快速发展,省商务厅将认定一批省级公共海外仓。现将《广东省商务厅关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知》(粤商务电函〔2019〕60号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  1. 请各镇(街、区)经济主管部门积极发动符合条件的企业申报广东省公共海外仓。

  2. 有意申报认定的企业请将申报材料(含电子版)一式七份及光盘,于7月22日前报送市商务局服务贸易科(联系人:陈可盈,电话:3501801)

    我局联系人:赵小姐, 电话:6631087, 传真:6639477。

    鲁小姐,电话:6631070

     

    附件:1、广东省商务厅关于开展2019年广东省公共海外仓认定工作的通知

     

    江门市新会区科工商务局

    2019年7月16日