今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区科工商务局>>政策文件
转发广东省工业和信息化厅关于加快组织开展 省财政资金支持技术改造项目验收 (完工评价)工作的通知
发布日期:2018-11-01

各镇街(区)经济和信息化主管部门:

现将《广东省工业和信息化厅关于加快组织开展省财政资金支持技术改造项目验收(完工评价)工作的通知》(粤工信技改函﹝2018﹞36号)转发给你们,请你们加快组织属地项目的验收(完工评价)工作,现将有关工作通知如下:

一、完工评价依据文件
  经核对,我区台账内项目均属于完工评价范畴,适用依据文件为《广东省经济和信息化委印发2016年广东省省级财政资金支持技术改造项目完工评价工作指引的通知》(粤经信技改﹝2016﹞335号)。

二、申请完工评价项目应具备的主要条件
(一)已完成项目既定的投资计划和主要建设内容;(二)申请完工评价的项目总投资和项目固定资产投资完成率均须达到80%以上;(三)项目已完成规定的技术指标和实现预期的产能效益目标;(四)财政资金使用规范合理。

三、其他事项
  企业怠于履行验收(完工评价)义务的,各市(区)应将相关企业及企业负责人名单上报我局,在其未整改配合验收前,不得再安排财政专项资金。

  四、报送要求
  项目完工评价由项目属地经信主管部门组织开展(可委托第三方机构),请于11月30日前完成对工作台账内尚未完工评价的项目完工评价工作,并将项目完工评价材料(含完工评价意见和完工评价意见汇总表)纸质版一式一份报送我局。

附件:1. 广东省工业和信息化厅关于加快组织开展省财政资金支持技术改造项目验收(完工评价)工作的

通知》(粤工信技改函﹝2018﹞36号)
   2.广东省经济和信息化委印发2016年广东省省级财政资金支持技术改造项目完工评价工作指引的通知(粤经信技改﹝2016﹞335号)

    3. 省级财政资金支持技术改造项目验收(完工评价)工作台账(江门市)

(联系人:陈裕成,联系电话:6631057)