今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区科工商务局>>政策文件
转发关于组织企业参观第33届中国国际塑料橡胶工业展览会的通知
发布日期:2019-05-06

转发关于组织企业参观第33届中国国际

塑料橡胶工业展览会的通知


各镇(街、区)经促局(经济办),各商协会,各相关企业单位:

    33届中国国际塑料橡胶工业展览会(简称:2019国际橡塑展)于 2019 5 21-24 日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。此次展会围绕智能制造”“高新材料”“环保科技三大热点主题,涵盖了电子电器、汽车、包装、建筑、医疗、家具、照明、化工、玩具、工具、模具等不同应用行业。

    为了让我区企业了解橡塑最新技术、材料最新应用、最新设备以及市场趋势,在研发、设计、生产、管理、采购等方面得到启发和帮助,现计划组织我区相关企业单位于2019521日前往广州参观 2019 国际橡塑展。请各镇(街、区)经促局(经济办)积极组织企业单位报名参加此次观展活动,现将有关事项通知如下:

    一、活动内容
  
(一)参加人员
    1
.各商协会、服务机构代表。
    2.企业工程/设备、自动化、采购、科研、工艺、技术、设计、生产等部门负责人或相关人员。

    3.每个单位报名原则上不超过5人。
 
 (二)时间及地点
    1.时间:2019521日(周二),上午8:10集合,8:30准时发车(逾期不候),下午大约5:30回到新会。

    2.地点:江门市新会区冈州广场余庆楼集中。

    二、工作要求
    
请各镇(街、区)经促局(经济办)组织相关商协会、服务机构、企业单位报名,于201959日前将企业报名登记表汇总后报联系人(联系人:赵翠莹、李艳红 ,电话:6631086,13435173552,13172200996)。

    三、其他说明
    
本次观展活动的企业单位代表每人需准备3张名片,不需交任何费用,新会到广州的来回车费、午餐等参观费用由江海区统一安排。

    


      附件:1.关于组织企业参观第33届中国国际塑料橡胶工业展览会的通知

               2.企业报名登记表

 

江门市新会区科工商务局

201955