今天是
无障碍    网站支持IPV6
您现在的位置:首页 > 工作机构 > 区政府工作部门 > 江门市新会区人力资源和社会保障局 > 通知公告
关于2021年职业技能竞赛获奖(名次)新会区选手激励发放名单公示
来源:本网    发布日期:2022-07-15

根据《江门市人才工作局 江门市发展和改革局 江门市科学技术局 江门市工业和信息化局 江门市人力资源和社会保障局印发〈关于做好人才政策个人待遇发放工作方案〉和〈关于做好人才政策企事业单位补贴发放工作方案〉的通知》(江人才发〔2019〕3号)有关规定,现将我区2021年职业技能竞赛获奖(名次)选手激励发放名单予以公示。

  公示期内,任何单位和个人对公示名单有异议,均可向受理部门反映。单位须以书面形式(加盖单位公章)反映;个人可通过电话或书面形式反映,但要自报或签署真实姓名及联系方式(姓名须用手写)。未盖公章、未报或未签署真实姓名的,以及公示时间截止后(以寄出信件的邮戳为准)反映的材料一律不予受理。

  公示时间:自公示之日起5个工作日

  受理部门:江门市新会区人力资源和社会保障局 职业能力建设股

  联系电话:0750-6635835

联系地址:江门市新会区冈州大道中12号

邮政编码:529100


                   江门市新会区人力资源和社会保障局

2022年7月15日       


附件:2021年职业技能竞赛获奖(名次)新会区选手激励发放名单