今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区民政局>>党务公开
区民政局机关党委召开2018年度基层党组织书记述职评议会
来源:新会区民政局     发布日期:2019-01-08

 

2019年1月4日下午,新会区民政局机关党委召开2018年度基层党组织书记述职评议会。区民政局领导班子、各股室负责人以及各党支部书记共30余人参加了会议。会议由区民政局机关党委书记刘永伟主持。

 

述职拼图.jpg

会上,各党支部书记围绕履职工作的特色和亮点、存在问题以及下一步工作思路和措施等方面进行了逐一述职。述职发言后,会议对各党支部书记履职情况进行了点评,并就如何抓好抓实党建工作提出了意见与建议。参会人员结合述职和平时了解掌握情况,对8名党支部书记抓党建工作进行了现场民主测评。

微信图片_20190108135131.jpg

 

机关党委书记刘永伟同志充分肯定了各党支部过去一年取得的成绩,并对2019年工作提出了要求:一是要全力抓好党的十九大精神的学习贯彻,教育引导全体干部职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,做到内化于心、外化于行;二是要牢固树立抓好党建是最大政绩的思想,带头履行党建“第一责任人”职责;三是要认真落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,提高党内组织生活质量;四是要将基层党建工作与民政业务工作有机结合起来,通过打造民政特色品牌增强党建活力,抓好民政各项工作落实,推动民政事业迈上新台阶。