今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区民政局>>工作动态
江门市社会组织党委举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会
来源:新会区民政局     发布日期:2019-04-30

 

4月26日下午,江门市社会组织党委在市委党校举办《粤港澳大湾区发展规划纲要》宣讲会,邀请市委宣讲团成员、市人大常委会财经工委主任梁炎浓作专题报告。市社会组织党委书记李玉芬、副书记陶飞及各社会组织党(总)支部党员共100多人参加了宣讲会。

李玉芬同志作了动员讲话,传达了市委关于学习贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》的要求,动员社会组织党员、特别是党组织负责人要身先士卒,引领社会组织发挥优势,积极投入粤港澳大湾区发展建设中。

梁炎浓同志以“粤港澳大湾区发展规划纲要导读”为题,深入浅出地从湾区概况、纲要主要内容、集全市之力建设湾区、社会组织服务湾区四个方面对《粤港澳大湾区发展规划纲要》进行解读,对社会组织如何参与大湾区建设提出了一些意见和建议。寄望社会组织为江门打造珠江西岸新增长极、沿海经济带上的江海门户,奋力建设“四个走在全国前列”示范城市贡献力量。

会议还通报了2018年度社会组织党组织组织生活会和民主评议党员情况。陶飞同志宣读了市社会组织党委《关于表彰2018年度优秀党员的决定》。