今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区民政局>>工作动态
提高思想认识,筑牢廉政防线 新会区殡仪馆举行集体廉政谈话
来源:新会区民政局     发布日期:2019-05-07

 

 

640.webp (2).jpg

 为进一步加强殡仪服务行业行风建设,提高干部职工防腐拒变的能力,4月23日下午,区民政局邀请区纪委监委驻区人力资源和社会保障局纪检监察组组长蒋荣佐同志为区殡仪馆全体职工授课,进行集体廉政谈话。会议由区民政局梁伟雄副局长主持。局有关领导、股室负责人、区殡仪馆全体职工等共40多人参加了会议。

640.webp (3).jpg

      会上,蒋组长向区殡仪馆全体职工重点讲述了进行本次廉政谈话的原因和意义,提出了三点意见:一是正确认识存在的问题,深入查找问题根源;二是认识新时代新要求,认清身份,从严要求;三是完善管理,落实监督,展示新时代新面貌。

640.webp (4).jpg

      授课结束后,区殡仪馆张仕球馆长代表单位作发言,明确表示将以“职业道德底线、思想防线、纪律高压线”为抓手,继续从严管理,进一步增强干部队伍廉洁自律素质,提高干部职工防腐拒变能力。

640.webp (5).jpg

      会议最后,区民政局纪检组长刘永伟同志代表局党组对区殡仪馆全体职工提出三点要求:一要时刻保持高度警惕,防控腐败滋生风险;二要加强纪律教育,完善规章制度;三要领导班子率先垂范,管好队伍,带领干部职工主动适应新常态新要求。