今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区民政局>>通知公告
关于同意“御锦世家花园”住宅区命名的批复
来源:新会区民政局     发布日期:2019-02-02

 

新地名〔2019〕1号

 

关于同意御锦世家花园”住宅区命名的批复

 

江门市新会区诚恩置业发展有限公司

你公司向区地名委员会提交的“关于御锦世家花园住宅区命名的申请”收悉。

经地名委研究,报区政府批准,同意你公司在新会区会城街道城东通天(土名)开发的住宅区命名为御锦世家花园”(拼:Yùjǐnshìjiā  Huāyuán“四至”范围是:东至通天(土名);南至富和苑;西至御龙轩;北至潮江路。接批复后,请及时到当地派出所联系有关门牌号码编排事宜。

此复。

江门市新会区地名委员会

2019年2月1日

 

抄送:区委区府办、发展和改革局、财政局、住房和城乡建设局、交通运输局、公安分局、国土资源分局、规划分局、邮政局、电信局、民政局、公证处、教育局、文广新局、水务局、城市综合管理局、新会广播电视台(新会侨报社)、新会经济开发区管委会、圭峰区管委会(会城街道办)、会城街道建环局、江门市民政局、蓬江区民政局、江海区社会事务管理局、区地名委员会各成员

江门市新会区地名办                                   2019年2月1日印发