今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区卫生健康局
新会区卫生健康局召开宁明—新会“携手奔小康”粤桂扶贫医疗协作结对帮扶交流人员工作座谈会
发布日期:2019-03-18


为进一步推进粤桂扶贫“携手奔小康”医疗协作结对帮扶工作的开展,3月13日上午,宁明新会“携手奔小康”粤桂扶贫医疗协作结对帮扶交流人员座谈会在新会第二人民医院科教楼3楼会议室举行。座谈会由局办公室主任关海全主持,第一批交流人员和接收单位分管领导参加了座谈会。

座谈会首先由交流人员对他们到新会前一阶段的工作、生活作出总结,然后由各接收单位对完善粤桂扶贫医疗协作结对帮扶交流人员的管理工作方案提出意见和建议。座谈会上大家畅所欲言,共提出4条科学有效的意见和建议。

座谈会最后由钟艳珍副局长进行总结,她指出,一是交流人员在日后要更好地融入医院的工作,同时应积极主动地提出自己的意见和建议。二是交流人员要遵守医院的规章制度,规范自身的行为举止。三是我局及接收单位要进一步完善结对帮扶的工作管理制度,有效地推进交流工作的开展。