今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区卫生健康局
我区召开2018年度严重精神障碍管理治疗工作总结和2019年工作部署会
发布日期:2019-03-20


2019年3月13日下午,新会区严重精神障碍管理治疗项目2018年度工作总结和2019年工作部署会在区第三人民医院顺利召开。区卫健局郭振林副局长、区第三人民医院林传松院长、各镇(街)卫生计生局负责人、基层卫生机构分管领导、精防医生等共72人参加会议,会议由黄华醒股长主持。

主要内容包括由区三院李刚副院长总结2018年我区精防工作开展情况,区三院精防项目办陈潮立主任部署2019年工作任务和重点整改问题;会议还对全区2018年度基层优秀、先进精防工作者进行了表彰。会议上,区卫健局郭振林副局长要求各镇(街)卫生计生局、精防机构、基层精防人员要不断提高对严重精神障碍疾病防治、管理工作的意识,积极采取措施,发挥各方面力量,齐抓共管,不断加大精神卫生工作力度,为平安新会、和谐新会作出应尽贡献。

2018年,我区顺利完成省、市下达的各项工作任务,患者检出率、规范管理率、规律服药率等重要指标在省、市排名前列,全区综合指标全市排名第一,全省148个县区中排名第3,获江门市2018年度严重精神障碍管理治疗工作优秀市(区)称号。