今天是
您现在的位置:首页>>工作机构>>江门市新会区卫生健康局
春风十里,不如善良的你!
发布日期:2019-04-04

翦翦翳寒雨后,久未放晴的天空明净如许,怀揣爱心的人们迎风含笑,走在献血助人的从善大道上,莲心荡起一层涟漪。

3月25日,圭峰会城联合江门市、新会区红十字会在建委会堂举办无偿献血活动。春风淡荡人声喜,爱心涌动漫葵城,机关、村(社区)、部门、各企事业单位人员及广大居民群众纷至沓来,在医务人员的引导下,有条不紊地登记、填表、量血压和测血型,待顺利通过后接受采血,献血现场秩序井然。此次参与活动共约500多人,其中成功献血159人,总采集血量172个单位。

   本次活动充分展现了机关、部门、单位广大党员干部职工良好的精神风貌,鼓励更多的人投身公益献血事业,践行“我健康、我献血、我快乐”的理念,倡导奉献、关爱、和谐的社会新风尚,弘扬了社会正能量。

俗话说施比受更有福,心存善念,推己及人,是难能可贵的高尚品格和悲悯情怀。世界因您的大爱而斑斓绚烂,把一颗善的种子根植于他人的心底,能否长成参天大树我们不得而知。只是,不定哪天,当他们踌躇困顿时,那颗种子便会生根发芽,长出希望和美好的藤蔓,把干涸枯竭的心灵,紧紧地拥抱和温暖。一份爱心,一缕亮光,一点力量,虽然微不足道,却足以撑起他人的全世界,不觉悲凉。

您伸出臂膀的那一刻,真的很帅,很美!感谢·再遇…