江门市新会区城市管理和综合执法局

政府信息公开

江门市新会区城市管理和综合执法局政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 11440705560851567K/2019-00003 分类:
发布机构: 江门市新会区城市管理和综合执法局 成文日期: 2020-06-02
名称: 关于征集《江门市新会区招牌设置规定(征求意见稿)》意见的公告
文号: 发布日期: 2019-11-28
主题词:
【打印】 【字体:    

关于征集《江门市新会区招牌设置规定(征求意见稿)》意见的公告

发布日期:2019-11-28  浏览次数:-

   为规范我区招牌设置行为,塑造良好的城市形象,根据2018年12月1日起实施的《江门市户外广告设施和招牌设置管理条例》第二十八条“县级人民政府城市管理主管部门负责制定招牌设置规范,并向社会公布”规定,我局起草了《江门市新会区招牌设置规定》(征求意见稿)(详见附件)。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

  公开征求意见时间截至2020年6月17日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

  1.电子邮件:xhcgjhxz@126.com。

  2.邮递信件:江门市新会区会城街道冈州大道中11号城市管理和综合执法局。

  联系人:戴适朝   电话:0750-6133567

       

附件:江门市新会区招牌设置规定(征求意见稿).docx