今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>大鳌镇府
信息索取号: 007062431000014348/2019-00035 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年04月08日
文 号:
大鳌镇党员干部放弃休息护平安,确保清明节群众祭扫安全

 

    清明节是我国重要的传统节日之一,是人们缅怀先祖的节日。大鳌镇党员干部放弃清明假期休息时间,坚守岗位,上下齐心协力,各司其职、各尽其责,以高度的责任感,主动担当作为,确保人民群众祭祖活动的水陆交通安全,切实保障人民群众的生命财产安全,为大鳌镇群众文明祭祀保驾护航。


1.jpg


    大鳌镇领导班子成员带头,镇机关和各村(居)党员干部共同到各渡口所、思亲楼、南沙牌坊等地段值守,维持现场秩序,疏导交通,引导群众安全出行、文明祭祀,用实际行动践行着一名共产党员的职责和义务。


2.jpg


    全体党员干部在实际工作中率先垂范、积极主动、团结协作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,把为人民服务的宗旨落实到实际行动上,把党旗插在群众最需要的地方。


3.jpg


5.jpg