今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>大鳌镇府
信息索取号: 007062431000014348/2019-00044 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年05月07日
文 号:
大鳌镇召开第十六届人民代表大会第八次会议

 

4月30日,大鳌镇召开第十六届人民代表大会第八次会议,大会主要任务是补选大鳌镇人民政府副镇长2名。全镇59名人大代表出席会议,镇领导班子成员列席会议,新会区副区长黄锐楼、新会区委组织部副部长邱洁虹莅临指导会议。

1.jpg


大会依照法定程序和《大鳌镇第十六届人民代表大会第八次会议选举办法》规定,经过提名和充分酝酿、讨论,以无记名投票方式进行选举,李洛培、汤丽媛两位同志高票当选为大鳌镇人民政府副镇长。


2.jpg


新当选副镇长的李洛培、汤丽媛两位同志发言表示,经过选举当选为大鳌镇人民政府副镇长,是组织的关怀,是人大代表的信任和支持,更是全镇人民的期望和重托。他们表示,将尽快进入角色,找准定位,努力提升履职能力,与全镇干部群众一起,脚踏实地,埋首奋进,为大鳌镇各项事业的发展尽最大的努力,以最实际的行动和最优异的成绩回报全镇人民的信任与支持。


8c93946881aac2d22a5b89d8ff92cd66.jpg

这次镇人民代表大会,按照区委组织人事安排,通过选举顺利产生了大鳌镇人民政府副镇长,进一步充实了大鳌镇的领导班子,为大鳌镇全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,建设“四个走在全国前列”,促进全镇经济社会持续发展和人居环境持续提升进一步夯实基础。