今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>大鳌镇府
信息索取号: 007062431000014348/2019-00056 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年06月20日
文 号:
大鳌镇召开“扫黄打非”工作推进会

 

6月18日上午,我镇召开2019年大鳌镇“扫黄打非”工作推进会,会议传达学习了上级有关会议和文件精神,部署今年工作重点。


1.jpg


会议指出,要认真学习贯彻上级有关会议和文件精神,一是完善“扫黄打非”规范化建设要求,做好示范点建设;二是强化政治意识,增强责任感和紧迫感,高质量推进清源、净网、护苗、秋风、固边等五项行动;三是突出整改落实,打好“扫黄打非”翻身仗。

会议强调,要政治挂帅,从维护意识形态安全,维护和巩固国家政治安全高度来推进“扫黄打非”工作,把“扫黄打非”工作列入意识形态安全工作、精神文明工作和综治考评,狠抓工作落实,加强组织领导、把握关键节点、坚决守好意识形态阵地,切实净化社会文化环境。

会后,镇“扫黄打非”领导小组成员单位开展联合巡查行动,检查了我镇快递收寄点、印刷厂、书店、网吧等场所,开展“扫黄打非”政策宣传。


2.jpg