今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>三江镇府
信息索取号: 007062431000014348/2017-29594 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构: 发布时间:2017年10月22日
文 号:
我镇领导到江门市三木化工有限公司调研并督导十九大期间安全生产工作

1021,镇委书记李浩军、副书记李瑞敬、副镇长李荣光一行,率镇经促、安监、环保等部门到江门市三木化工有限公司调研经济建设项目并督导十九大期间的安全生产工作。

   李浩军书记一行到江门市三木化工有限公司的15万吨水性丙烯酸乳液和5万吨PMA项目工地现场办公,了解两项目的推进进度,要求该企业要加快项目建设提速,争取项目早日落实投产。同时,李书记结合党的十九大召开期间的安全生产情况,检查了该公司监控控制室,要求企业要落实安全主体责任,在党的十九大召开期间进一步加强安全防范,强化值班值守和突发事故的应急处置能力,保障党的十九大期间的安全生产形势稳定。

 

       上图为项目现场调研情况

 

      上图为察看监控控制室值班值守情况

                  三江镇安监局

           二〇一七年十月二十二日

(信息员:谢艳芳,审核人:郭瑞朋)