今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>三江镇府
信息索取号: 007062431000014348/2017-29615 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构: 发布时间:2017年10月10日
文 号:
新会区三江镇安全生产简报第九期(镇内)

新会区三江镇安全生产简报

第九期(镇内)

 

区局领导到我镇指导安全生产灾后复产工作 915日下午,区安全监管局党组书记、局长何根松同志、副局长黄国权同志、应急救援指挥中心主任钟旭霞同志带领局党员义工在三江镇党委副书记梁朝欢同志的陪同下到三江镇腾宏金属制品有限公司开展灾后复产指导工作。要求该企业落实安全生产主体责任,并根据市安委会防止高处坠落事故文件精神,防止台风复工后造成高处坠落事故,对现场查处的安全隐患提出意见建议并要求立即整改。

   我镇召开第四季度安全生产监管工作会927,我镇召开2017年第四季度安全生产监管工作会,镇委镇长谭健明、镇委副书记梁朝欢参加了会议,会议由镇安监局局长郭瑞朋主持。镇安委成员单位负责人,各村(居)场主任及安全生产专干以及重点监管控、涉爆粉尘和不锈钢加工企业共130人参加。镇委副书记梁朝欢传达了“9.23”省市第四季度安全生产会议精神,通报2017年前三季度度全镇安全生产工作情况,并布置在全镇范围内开展国庆中秋安全生产大检查工作,要求各部门重点抓安全教育三级培训落实和开展隐患排查治理工作。镇长谭健明布置第四季度工作,要求参会人员有高度敏感性,深入抓好责任落实,坚持事故隐患排查治理,以稳定的安全生产形势迎接党的十九大胜利召开。镇安监局长郭瑞朋要求参会人员切实落实企业主体责任,加强依托安全生产标准化建设规范,提高安全生产管理水平。

上图为我镇第四季安全生产监管会现场

 

五、村级安全动态 每月《村(居)场安全生产情况汇报》上报镇安监局情况。

 

村委

 

洋美

新马单

临步

虎坑

良德冲

沙岗

新谢

社区

深吕

九子沙

新江

联合

联和

官田

渔业场

沙仔场

1

 

 

2

 

 

3

 

 

 

4

 

 

 

5

 

 

 

 

6

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:符号说明打“√”表示已交汇报。

 

 

 

             三江镇安监局

                二〇一七年九月三十日

(信息员:谢艳芳,审核人:郭瑞朋)