今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>三江镇府
信息索取号: 007062431000014348/2018-02741 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构: 发布时间:2018年01月29日
文 号:
新会区三江镇安全生产简报第一期

新会区三江镇安全生产简报

第一期

 

一、区考核组到我镇开展年度安全生产考核1月4日,以区安监局副局长容社端任组长,区体育局副局长李彦斌任副组长的区安全生产考核暨安全生产督查第一小组一行到我镇开展2017年度党政领导班子安全生产责任制考核暨岁末年初安全生产检查督查工作。镇委书记李浩军率全体班子成员参加接受考核。考核内容分三部分进行,首先考核组听取了党政领导班子及被考核对象2017年度的安全生产工作述职,其次就是考核组分组及查阅我镇的安全生产档案资料及抽查了江门市新会区亚迪机电有限公司和逸朗华府2#楼在建工地开展现场考核及岁末年初安全生产检查督查,对现场发现的隐患问题要求我镇跟踪督促落实整改。最后是考核情况反馈,通过考核组对我镇查阅档案资料、现场考核及安全生产督查的情况进行反馈。

二、我镇开展幼儿园托管领域岁末年初大检查专项行动为进一步贯彻落实省市区关于岁末年初安全生产和消防火灾防控安全工作部署,结合我镇《岁末年初安全生产和消防安全大排查整治工作方案》的工作实际,切实加强人员密集场所的安全及消防管理。1月12日,由镇安委办组织,镇中心小学牵头,联合镇安监局、派出所、卫生、食药监、供电所等部门在对本辖区的幼儿托管中心开展学前托管领域的安全消防食品卫生大检查。对于检查中发现的安全隐患,能现场立即整改的,时整改,对不能立即整改的,现场向被检单位发出限期整改通知,限期整改,确保安全工作落到实处。

                                       三江镇安监局

           二〇一八年一月二十六日

(信息员:谢艳芳,审核人:郭瑞朋)