今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>崖门镇府
信息索取号: 007062431000014348/2018-01036 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:新会区崖门镇人民政府 发布时间:2018年12月03日
文 号:
区安监局到崖门开展职业健康执法检查


为全面落实工业园区职业健康规范化管理试点工作,顺利迎接上级部门单位验收,11月27日,新会区安监局副局长李锦庆带队到崖门对新财富环保电镀产业园开展职业健康执法检查,镇安监局负责人陈文来陪同。

期间,检查组共抽查园内3企业,重点检查企业的职业卫生试点工作情况,以及安全生产标准化开展情况;查阅企业的相关档案资料,并深入生产现场进行检查;指出企业存在部分档案资料未按规范进行整理、生产车间触害岗位职业卫生警示标识张贴不规范、安全生产标准化建设相对滞后等问题隐患,要求企业加大投入,在限期内迅速完成整改。

通过检查,既进一步强化了企业对职业健康和安全生产标准化工作重要性的认识,明确了管理规范,又为崖门工业园区职业健康规范化管理试点工作顺利迎考验收查清漏项、补强弱项,有效筑牢了工业园区职业健康规范管理试点工作基础。