今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>崖门镇府
信息索取号: 007062431000014348/2019-00048 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:新会区崖门镇人民政府 发布时间:2019年03月27日
文 号:
崖门镇开展非煤矿山防汛度汛安全生产专项检查


为强化落实汛期非煤矿山的安全生产工作,排查和排除存在的安全隐患,确保非煤矿山企业在汛期期间生产安全,近日,崖门镇安委办迅速按照区安生办《关于做好2019年非煤矿山防汛度汛安全生产工作的通知》(新安生办〔201934号)等相关文件要求,认真落实镇安委会工作部署,组织镇安监局、镇农综中心和崖门国土所等部门精干力量,对辖内的泰盛石场和恒利石场开展非煤矿山防汛度汛安全生产专项检查。

检查组重点检查了两家石场防汛渡汛主体责任落实和安全生产相关制度执行情况,以及安全隐患排查整治情况,查阅了安全防范措施等资料。

检查中,检查人员要求两个石场要迅速开展汛期安全隐患大排查、大整治工作,重点要迅速落实防控排土墙滑坡、泥石流等事故的安全措施,特别要做好生产现场排水沟淤塞、导流涵洞等排水设备的清理工作,强化重点部位、关键区域的检测监控,全方位落实安全事故应急准备,确保石场安全度汛。


QQ图片20190327093858.jpg