今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>崖门镇府
信息索取号: 007062431000014348/2019-00050 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:新会区崖门镇人民政府 发布时间:2019年03月27日
文 号:
崖门镇开展企业有限空间作业安全生产专项检查行动


为进一步加强相关生产经营单位有限空间作业安全生产工作,确保企业生产和人员安全。320日,新会区应急管理局组织区应急管理局工作人员到崖门镇开展企业有限空间作业安全生产专项检查行动,镇委委员、副镇长李小玲,镇安监局工作人员陪同参检。

期间,检查组检查了古兜温泉酒店内的温泉泵房,通过温泉泵房作业现场检查、查阅有限空间作业档案资料等方式,重点检查了温泉泵房的有限空间作业安全生产工作落实情况。

检查组要求古兜温泉酒店要严格按照市、区关于有限空间作业安全生产工作的要求,做好温泉泵房的有限空间作业安全生产工作,落实有限空间作业审批制度,完善有限空间管理台账,加强有限空间作业场所的安全警示标志,防范有限空间安全生产事故发生。