今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>崖门镇府
信息索取号: 007062431000014348/2019-00097 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:新会区崖门镇人民政府 发布时间:2019年06月14日
文 号:
区应急管理局到崖门镇开展有限空间作业安全生产专项检查


 

为做好有限空间作业安全生产工作,防范有限空间作业安全生产事故的发生,64日,新会区应急管理局领导李锦庆组织新会区应急管理局检查人员到我镇开展有限空间作业安全生产专项检查行动,崖门镇人大主席黄培辉陪同参加了检查。

检查组检查了崖门新财富环保工业有限公司电镀基地环保运营中心废水处理池的有限空间作业点以及应急物资仓库,重点检查了有限空间安全警示标志的设置、有限空间作业场所设备设施的配备、有限空间作业应急物资的配备、有限空间管理台账的建立、有限空间作业应急演练的开展等情况。

检查中,李锦庆强调,相关企业要深刻吸取近期全国各地发生的有限空间作业事故教训,举一反三,做好有限空间作业的安全生产工作,要严格做好有限空间作业点的现场管理,落实好有限空间作业审批制度,开展好有限空间作业应急演练,完善好有限空间作业工作台账,防范有限空间作业安全生产事故发生。