今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>古井镇府
信息索取号: 007062431000014348/2015-10926 类目名称: 行政处罚
发布机构:江门市新会区古井镇人民政府 发布时间:2015年06月08日
文 号:
古井镇依法清拆管咀村一违章建筑

65下午,古井镇国土所、派出所和维稳等部门联合执法,对该镇一违章建筑进行整治清拆。

该违章建筑位于古井镇管咀村,面积约500多平方米。20133月,古井国土所的工作人员在巡查中发现,管咀村的一块农用地被改变用途,正在兴建工业用厂房。其行为违反《土地管理法》的相关规定,属于非法占用土地的违法行为。工作人员即时口头制止违法者继续兴建,但违法者不理会工作人员的规劝,无视国法,继续进行兴建。古井镇国土所将此情况上报上级有关部门,并根据《土地管理法》的规定向违法者发出限期整改通知书。到今年4月份,共发出整改通知书和处罚决定书三份,要求违法者自行整改及复绿。整改限期结束时,违法者已经自行拆除部分违章建筑,但未符合要求。

为此,5日下午,古井镇各部门联合执法,对上述违章建筑进行整治清拆,恢复土地原貌,复耕复绿。