今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>古井镇府
信息索取号: 007062431000014348/2016-21762 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:江门市新会区古井镇人民政府 发布时间:2016年02月12日
文 号:
古井镇开展岁末年初安全生产联合检查

为切实抓好岁末年初安全生产工作,有效防范和减少各类生产安全事故发生,2016年2月6日上午,我镇开展春节前安全生产联合检查,由镇长梁捷元亲自带队,镇安监局联合建环局和派出所等职能部门,到江门市新会区普惠饲料厂有限公司、三崖渡口和春运检查站开展节前安全生产大检查。

针对岁末年初安全生产工作的特点,镇长梁捷元提出了几点要求:1、坚持“打非治违”和“隐患排查”不松懈,扎实推进各项安全生产防范措施,防微杜渐;2、强化春节期间值班工作,落实应急处置方案;3、以高度的责任感和紧迫感做好安全生产各项工作,时刻紧绷安全生产这根弦,确保群众度过一个欢乐、祥和、平安的春节。最后,镇长梁捷元对奋战在春运一线的部门单位给予了高度的评价,并向他们送上节日的慰问和诚挚的祝愿。