今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>古井镇府
信息索取号: 007062431000014348/2016-21768 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:江门市新会区古井镇人民政府 发布时间:2016年04月06日
文 号:
新会区安监局到古井镇开展危险化学品专项检查

2016年 4月6日上午,新会区安监局到我镇开展危险化学品专项安全检查。检查组由区安监局副局长莫沃林、总工程师钟秀文等组成,一行人在镇安监局局长梁振能的陪同下,到江门市亨源石油化工有限公司、江门市新会区亚邦化工有限公司和江门市新会区凯文化工有限公司进行检查督查。

通过走访现场和安全生产档案资料的查阅,发现如下安全隐患:1、生产车间有部分高速分散机没有设置限位装置。检查组要求企业必须迅速落实整改方案,杜绝安全隐患,防微杜渐。扎实推进隐患排查治理机制建设,把隐患排查作为一项日常工作来抓,形成“齐来查隐患,安全靠大家”的企业安全文化。