今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>古井镇府
信息索取号: 007062431000014348/2017-29339 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构:江门市新会区古井镇人民政府 发布时间:2017年11月29日
文 号:
古井创文成常态 食药监人在行动
   食品药品监管与群众的饮食用药安全密切相关,古井食药监人以差之毫厘、失之千里的责任感和紧迫感,以决战决胜、善作善成的决心和勇气,认真抓好责任落实,坚决完成各项创文任务。
   自开展创文以来,我镇在辖区内的食品药品经营单位张贴摆放了社会主义核心价值观、文明餐桌等宣传用品,激发了广大食品药品经营者和从业人员参与创文的积极性,形成全民参与、人人有责的工作格局。
   食品安全,尤其是小餐饮食品安全历来是监管工作的"老大难"。在创文过程中,我镇凭借"创文东风",对镇内小餐饮门店食品安全开展了专项整治,食品安全水平得到极大提升。另外,我镇积极指导全镇药品经营行业参与创文,从依法经营、环境卫生、文明礼仪、投诉举报、志愿服务等方面进行了强调和规范。
   创文过程中展示出食药监人扎实的工作作风,显现了我们履职尽责的细枝末节。经过全体人员的艰辛努力,全镇食药安全监管以及食药行业文明创建工作取得了明显成效。