今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>各镇(街)>>大泽镇府
信息索取号: 007062431000014348/2018-05323 类目名称: 其他具体行政行为
发布机构: 发布时间:2018年05月01日
文 号:
大泽镇开展人员密集场所“五一”节安全生产检查督查专项行动
为做好“五一”期间安全生产相关工作,切实维护人民群众生命财产安全和社会平稳安定,我镇开展人员密集场所 “五一”节期间安全生产检查督查专项行动。 


5月1日,由镇委书记吴运胜带队,安监、消防等部门开展对人员密集的网吧、超市、古典红木家具城等的专项检查行动。检查中发现,部分消防设施未达到标准,需定期维护保养更换,人员的安全管理教育需要加强。 




检查现场

检查组要求被检查的网吧、超市、古典红木家具城要落实安全整改,及时维护消防设施,杜绝堵塞消防通道的违反消防安全行为。必须定期进行场所的消防隐患排查,发现问题要立即排除。