今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府直属事业单位>>区供销社
信息索取号: 007062431000014348/2018-00428 类目名称: 规范性文件
发布机构:新会区供销社 发布时间:2018年08月31日
文 号:新府办〔2018〕30号
关于印发新会区2018年政务公开工作要点分工方案的通知

各镇人民政府,经济开发区管委会,圭峰区管委会(会城街道办),区有关单位:

  《新会区2018年政务公开工作要点分工方案》已经区人民政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。     

   各镇(街、区)、各部门要不断提高思想认识,高度重视政务公开工作,加强领导,明确责任,确保本方案中提出的各项工作任务落实到位。各牵头、责任单位要制定具体工作措施,并在本方案公布后1个月内在区政府门户网站对外公开,并将具体网址报区委区府办公室。区委区府办公室将适时对工作要点落实及公开情况进行专项督查,组织开展第三方评估,并纳入政务公开年度绩效考核。


新会区人民政府办公室   

                               2018年8月27日