今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府直属事业单位>>区行政服务中心
信息索取号: 007062431000014348/2019-00014 类目名称: 工作动态
发布机构:新会区行政服务中心 发布时间:2019年03月21日
文 号:
我区“投资项目在线审批监管平台”上线试运行


 

为深化“放管服”改革,全面推行投资项目审批“最多跑一次”,推动审批部门之间数据和信息互联互通,进一步提高审批效率,区政务服务数据管理局牵头研究开发了“投资项目在线监管平台”,该平台于3月13日建成上线试运行。


(区政务服务数据管理局组织进行系统上线试运行测试)


区投资项目在线审批监管平台现阶段实现受理、审批及后台管理功能上线。政务服务数据管理局将抓时间试用调试,确保该监管平台在3月下旬正式上线使用。下一阶段将继续开发完善在线监管和数据展示功能,并结合企业微信使用,方便及时推送政务信息,实现既方便企业办事又便于部门统筹监管的目标。