今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府直属事业单位>>区行政服务中心
信息索取号: 007062431000014348/2019-00017 类目名称: 工作动态
发布机构:新会区行政服务中心 发布时间:2019年04月11日
文 号:
区人大常委会副主任李俊杰调研指导政务服务数据管理局工作

近日,新会区人大常委会副主任李俊杰率人大评议调研组,在区政务服务数据管理局领导的陪同下,对业务窗口和股室工作情况进行深入调研。


(调研组一行视察园区服务专窗业务情况)


(调研组一行考察综合服务窗口工作情况)


(调研组一行考察公共资源交易服务大厅)


李俊杰在调研中充分肯定了区政务服务数据管理局的工作成效,他指出,牵头实施对民窗口休息日预约服务、提升开办企业便利度、推动政务服务一网通办、扩大“侨都之窗”便民自助服务终端的覆盖范围等政务服务改革工作扎实、成效显著。随后,李俊杰也详细了解了机构改革后区政务服务数据管理局的架构设置、场地需求、业务办理等具体情况。



在调研会上,李俊杰指出,今年6月,区人大常委会将对区政务服务数据管理局进行工作评议,这是人大行使监督职权的重大举措,目的是找差距、补短板、抓落实、交答卷,人大工作评议要对人民群众负责,也是为人民服务的表现。李俊杰就此次人大评议工作对区政务服务数据管理局提出三方面要求:一是提高认识,高度重视人大评议工作;二是精心组织,推动政务服务再提速;三是求真务实,确保便企便民工作取得实效。