今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府直属事业单位>>区行政服务中心
信息索取号: 007062431000014348/2019-00018 类目名称: 工作动态
发布机构:新会区行政服务中心 发布时间:2019年04月18日
文 号:
大鳌镇公共服务中心贴心便民服务为群众遮风挡雨


  前有清明,后有谷雨,在这个多雨的季节,经常会来一场说下就下的暴雨,让群众措手不及。甚至挡住了前来办事的群众回家的路。为此,大鳌镇公共服务中心特设便民雨伞,为办事群众提供方便,推出该项措施后大受群众称赞。

  大鳌镇公共服务中心秉持“贴心便利高效公平”的服务原则,扎实抓好各项服务工作,不断拓展服务领域,深化服务内涵,为办事群众提供全面优质便捷的服务。

 


  自服务中心设立以来,就一直为更好地服务群众推出大量便民举措。中心不断打造便民服务区域,营造舒适、有序、温暖的环境。便民服务台设置了失物招领、便民医药箱、针线包、便民雨伞、老花镜等服务设备。墙上贴有禁止吸烟、免费WIFI等提示标识,还配备了轮椅、母婴室、便民饮水机等服务设施。中心还为群众提供寄送快递、绿色通道等温馨服务,于细微之处体现人性化的服务理念,满足各类办事群体的需要。

 下一步,大鳌镇公共服务中心继续深耕服务细节,在优化服务环境、提高服务质量上不断下功夫,努力打造一支党和政府放心,人民群众满意的服务中心队伍。


供稿单位:大鳌镇公共服务中心