今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区应急管理局
信息索取号: 007062431000014348/2016-17950 类目名称: 其他
发布机构: 发布时间:2016年06月27日
文 号:
新会区安全监管局落实“两学一做”工作,开展“微心愿、爱到家”党员志愿服务活动

为贯彻落实市委、市政府关于“同城共融”战略,合力创建江门志愿服务“爱心之城”,并落实“两学一做”工作,我局积极响应区党员志愿服务统一行动日活动号召,423日,新会区人大常委会副主任聂加伟同志率队,在区安全监管局局长何松根同志、区安全监管局应急救援指挥中心主任钟旭霞同志等领导的陪同下,会同水务局相关领导,到会城南兴社区,深入挂钩联系贫困户、困难职工家中,开展慰问活动。

参加慰问的领导和工作人员对南兴社区贫困户进行亲切慰问,了解其所需,想方设法为贫困户办实事、做好事、解难事,解决其工作上、生活中的突出困难和问题。在这次慰问活动中,慰问组帮助南兴社区贫困户完成了“微心愿、爱到家”慰问活动。根据前期走访了解的困难户情况,为困难户送上电饭煲、自行车等微心愿物品,并带来大米、油等生活用品及慰问金,帮助他们解决生活难题,送上党和政府的关爱和温暖。