今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区应急管理局
信息索取号: 007062431000014348/2018-05585 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2018年11月15日
文 号:
区领导带队开展职业健康监管调研工作

新会安监信息

新安监2018176

江门市新会区安全生产监督管理局      2018年11月15日

 

区领导带队开展职业健康监管调研工作


11月13日下午,区委区政府组织区委区府办、区安全监管局、区人社局、区卫计局、区总工会、区疾控中心等部门到沙堆镇、古井镇开展职业健康监管调研工作。区委常委、常务副区长聂加伟同志亲自参加。沙堆镇、古井镇等属地政府有关领导陪同调研。

聂加伟常务副区长一行先后到沙堆镇江门市海星游艇制造有限公司和古井镇海螺水泥有限公司检查了企业职业健康防护措施和管理情况。最后,在古井镇人民政府三楼会议室召开新会区职业健康监管座谈会。

会上,区安全监管局、区卫计局、区疾控中心、区人社局、区总工会、古井镇分别就我区职业健康监管重点和难点工作作发言。聂加伟同志要求,要做好今年我区职业健康试点工作总结,结合省、市工作要求和各相关部门工作实际,制订我区下一阶段职业健康监管工作方案,进一步加强监管工作,切实保障职业健康领域安全稳定。


(图1:检查组检查现场情况)


(图2:检查组检查现场情况)

(图3:会议现场)


(图4:聂加伟常务副区长作讲话)




(通讯员:新会区安全监管局 邓荣栋)

抄送:江门市安委办,新会区委区府办,区委宣传部,区平安办,

区人社局,区卫计局,区总工会,聂加伟常委、常务副区长,张键明副主任。

校对人:邓荣栋

—3 —