今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区应急管理局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00003 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年01月16日
文 号:
我区收听收看国务院办公厅全国安全生产电视电话会议

新会安监信息

新安监2019002

江门市新会区安全生产监督管理局       2019114



我区收听收看国务院办公厅全国安全生产电视电话

会议


19日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议。会后,省、市召开全省、全市安全生产电视电话会议。区委副书记、区长梁明建同志,区委常委、常务副区长聂加伟同志,区委区府办,区安全生产委员会成员单位主要领导,各镇(街、区)镇长(主任)、安监机构负责人共80多人参加会议。

会议传达学习了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,总结2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。

会议结束后,省、市政府随即召开套会。市委副书记、市长刘毅同志要求各级各部门要迅速认真落实国家和省的要求,将各项工作做细做实、确保全市安全形势稳定。一是把安全生产作为贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要举措来抓。二是充分认清当前安全生产的严峻形势。三是进一步完善并推动落实安全生产责任体系。四是全力保障岁末年初安全生产形势稳定。

(1:我区分会场情况)

(2:我区分会场情况)

(3区长梁明建同志参加会议)




















 

(通讯员:新会区安全监管局 邓荣栋)

抄送:江门市安委办,新会区委区府办,区委宣传部,区平安办,区直机关工委,梁明建区长,聂加伟常委、常务副区长,张键明副主任。

校对人:邓荣栋

—5 —