今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区应急管理局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00004 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年01月23日
文 号:
我区召开2018年度安全生产工作总结暨2019年第一季度防范较大以上安全事故工作会议

新会安监信息

新安监2019003

江门市新会区安全生产监督管理局       2019114


我区召开2018年度安全生产工作总结

2019年第一季度防范较大以上安全事故工作会议


111日下午,我区召开2018年度安全生产工作总结暨2019年第一季度防范较大以上安全事故工作会议。区委副书记、区长梁明建同志,区委常委、常务副区长聂加伟同志,副区长李福达同志,各镇(街、区)镇长(主任)、分管安全生产的领导、安监机构负责人,区安委会成员单位主要领导以及区安全监管局副股职及以上干部等120多人参加了会议。

会议由区委常委、常务副区长、区安委会常务副主任聂加伟同志主持。副区长、区安委会副主任李福达同志传达学习全国、省、市安全生产电视电话会议暨2019年第一季度防范特重大安全事故工作会议精神;区安委办主任、区安监局局长何松根同志通报2018年度安全生产工作情况。梁明建区长代表区政府与镇(街、区)、区安委会成员单位的代表签订2019年度安全生产责任书,并部署2019年安全生产主要工作任务。

梁明建区长就今年安全生产工作强调如下意见:一是把牢“思想关”,压实安全生产责任不放松;二是突出工作重点,筑牢安全生产根基;三是加强宣传教育,切实营造良好的安全生产氛围。要求各镇(街、区)、区安委会成员单位切实履行安全生产职责,加强重点行业监管和检查,全力保障全区安全生产形势稳定。

(1:会议现场)

(2:会议现场)

(3:签订责任书现场)



(图4:区委副书记、区长梁明建同志讲话)

(图4:区委常委、常务副区长聂加伟同志主持会议)


(图5:副区长、区安委会副主任李福达同志传达学习国家、省、市会议精神)



(图6:区安委办主任,区安监局局长何松根同志作通报)












(通讯员:新会区安全监管局 林翠婵)

抄送:江门市安委办,新会区委区府办,区委宣传部,区平安办,区直机关工委,聂加伟常委、常务副区长,张键明副主任。

校对人:邓荣栋

—5 —