今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区应急管理局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00010 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年02月15日
文 号:
走访送上温暖 同过组织生活


新会安监信息

新安监 2019009

江门市新会区安全生产监督管理局     201922


走访送上温暖 同过组织生活


为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,根据区委组织部的统一部署安排,2019129日上午,区安全监管局党组书记、局长何松根同志率班子成员和局机关支部全体党员,先到罗坑镇精准扶贫联系点岭源村委会走访送温暖,后到“两新组织”新会区冠华针织厂有限公司党支部联合过组织生活。罗坑镇党委梁家恩同志及镇安监局干部陪同参加。  

在领源村委会慰问过程,先到该村利用我局扶持资金进行新农村建设而兴建竣工的文化广场、村委会及市场周边道路、池塘围栏等进行现场走访,并由该村叶锦华同志对建设情况进行解说,叶书记在讲话中,衷心感谢了我局对该村乡村振兴和新农村建设规划大力扶持和帮助,表示将竭尽全力,用好每一分帮扶资金,令党和人民群众放心满意。接着按照区委组织部《关于做好2019年春节慰问工作的通知》(新组通〔20192号)文件精神,我局全体党员干部慰问了7名老党员和8名贫困户,并送上节日慰问金和慰问品。

随后,支部全体党员到“两新组织”新会区冠华针织厂有限公司党支部一起过联合组织生活会。该司党支部书记陈健邦同志向全体党员辅导学习《中国共产党党章》;局机关党支部书记黄国权同志带领我局机关支部和冠华公司支部全体党员重温入党誓词。冠华公司杨爱和总裁助理提出:希望公司党支部要充分利用好党建的平台,积极争取各方的支持,继续加强党组织建设,要充分发挥党员的先锋模范作用,服务好企业,立好党员的旗帜,提升党员在企业工人中的精神面貌和形象,以党建促进企业发展。区安全监管局党组书记、局长何松根同志寄语:要正确认识企业发展与党组织建设的关系,在人、财、物等方面积极支持企业党组织的建设,创造条件为党支部建立党员活动场所,完善和规范组织活动,扶持企业党组织不断发展壮大。随后局机关全体党员干部深入到新会区冠华针织厂车间进行义务安全检查。

(图为领源村委会书记叶锦华同志在该村接受我局扶助而兴建竣工的小广场上向局机关全体党员解说相关建设情况)

(图为在领源村慰问老党员和扶贫挂钩户的情况


(图为党组书记、局长何松根同志、罗坑镇委委员梁永恩同志、局机关支部书记、副局长黄国权同志一起入户慰问)



(图为在冠华公司过联合组织生活会情况)



(图为党支部书记陈健邦同志讲党课




(图为杨爱和总裁助理讲话



(图为局支部书记、局党组成员、副局长黄国权同志带领两单位党员重温入党誓词)




(图为党员义工到生产车间进行安全义务检查)

















(通讯员:新会区安全监管局林杏华)

抄送:江门市应急管理局,新会区委区府办,区委组织部,区委宣传部,区直机关工委,驻区发展和改革局纪检监察组、区“两学一做”第六督导组,聂加伟常委、常务副区长,张键明副主任。

校对人:钟旭霞