今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区应急管理局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00013 类目名称: 工作动态
发布机构: 发布时间:2019年03月05日
文 号:
我区收听收看全省安全生产紧急视频会议

新会安监信息

新应急2019003

江门市新会区应急管理局            2019225


我区收听收看全省安全生产紧急视频会议


220日下午,我区组织参加全省安全生产紧急视频会议。区安委办主任、区应急管理局局长何松根同志,区科工商务局、新会公安分局、区住房城乡建设局、区交通运输局、区文化广电旅游体育局、区市场监管局、新会海事处、新会消防大队等区安委会有关成员单位分管领导,区应急管理局副股以上干部共20多人参加会议。

在全省安全生产紧急视频会议上,传达贯彻落实省主要领导关于安全防范的指示批示精神,总结分析近期安全事故原因,要求加强节后复工复产、全国“两会”时期安全生产工作,坚决防范和遏制生产安全事故。

省会议结束后,我区随即召开套会。区应急管理局局长何松根同志要求进一步做好复工复产“五个一”工作,加强重点行业领域安全工作,特别是要做好有限空间作业专项整治,督促企业落实安全生产主体责任。



(1:我区分会场情况)                  

(2:我区分会场情况)


(3区应急管理局何松根同志主持我区会议的情况)







 


(通讯员:新会区应急管理局 邓荣栋)

抄送:江门市安委办,新会区委区府办,区委宣传部,区平安办,区科工商务局,新会公安分局,区住房城乡建设局,区交通运输局,区文化广电旅游体育局,区市场监管局,新会海事处,新会消防大队。

校对人:邓荣栋

—3 —