今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区市场监管局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00127 类目名称: 其他
发布机构:江门市新会区市场监督管理局 发布时间:2019年04月30日
文 号:
江门市新会区市场监督管理局食品监督抽检信息通告(2019年第6期)

根据2019年新会区食品安全监督抽检计划,江门市新会区市场监督管理局近期组织对全区范围内餐饮环节的大米、食用油、食用农产品和餐饮具进行监督抽检工作,共146批次样品,抽样检验项目合格样品145批次,不合格样品1批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

一、总体情况

大米32批次,不合格0批次;食用油29批次,不合格1批次;食用农产品65批次,不合格0批次;餐饮具20批次,不合格0批次。

二、不合格产品情况

1、江门市新会区睦洲龙苑餐厅2019年3月11日购进的花生油检出黄曲霉素B1超过标准规定,检验机构为中国广州分析测试中心。

三、食品安全提示

江门市新会区市场监督管理局提醒您,消费者在餐饮消费时,应注意保留餐饮发票、收据等支付凭证,维护自身合法权益。欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注每月食品抽检信息公布,如发现危害社会公众的食品及其违法行为,请及时拨打举报投诉电话12331。

特此通告。

 

附件:1、本次检验项目;

2、食品抽检合格信息;

3、食品监督抽检不合格产品信息表;

4、关于部分检验项目的说明。

 

 

                          江门市新会区市场监督管理局

                                                     2019年4月30日


详见附件(请点击以下链接打开)