今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区市场监管局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00167 类目名称: 其他
发布机构:江门市新会区市场监督管理局 发布时间:2019年06月06日
文 号:
江门市新会区市场监督管理局食品安全抽检信息通告(2019年第8期)

根据我局2019年食品安全监督抽检工作方案,我局近期组织对全区范围内的端午节应节食品(粽子)进行监督抽检工作,共28批次样品,抽样检验项目合格样品28批次。抽检详细信息见附件。

食品安全消费提示:消费者应当在正规可靠渠道购买所需食品并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品生产许可证编号等标识是否齐全;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品;不要购买公布的不合格产品。欢迎广大消费者积极参与食品安全监督工作,关注每周食品抽检信息公布,如在市场上发现本次公布信息中所涉不合格食品时,请及时拨打投诉举报电话12331、0750-6618476或江门市政府服务热线12345。

特此通告。

 

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检合格产品信息

 

江门市新会区市场监督管理局

2019年6月5日

 

(附件请点击以下链接打开)