今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区交通运输局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00137 类目名称: 其他文件
发布机构:新会区交通运输局 发布时间:2019年07月04日
文 号:
新会区交通运输局关于注销新会区会城建健沙场等业户道路运输经营许可的通告

新会区会城建健沙场等200家道路运输业户因名下已没有与其经营业务相适应并经检测合格的运输车辆或《道路运输经营许可证》有效期届满前未向我局提出延续道路运输经营许可的申请,上述业户道路运输经营条件已不符合《中华人民共和国道路运输条例》相关规定,按照《中华人民共和国行政许可法》规定,应予注销其道路运输经营行政许可。根据有关法律法规,现就有关事项通告如下:

一、根据《中华人民共和国道路运输条例》第二十一条第(一)项、《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(六)项规定,决定注销新会区会城建健沙场等17家业户的道路运输经营行政许可及其《道路运输经营许可证》(见附件1)。上述经营单位对本决定不服的,可于60日内依法向江门市交通运输局或新会区人民政府申请行政复议,或于90日内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

二、根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项规定,决定注销新会区会城诚易德物流中心等共183家业户的道路运输经营行政许可及其《道路运输经营许可证》,并注销其所属运输车辆的《道路运输证》(见附件2)。上述经营单位对本决定不服的,可于60日内依法向江门市交通运输局或新会区人民政府申请行政复议,或于90日内依法向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。

三、自本通告印发之日起,上述业户及其运输车辆道路运输经营许可已依法被注销,不得继续从事道路运输经营活动。否则,我局将依法处理。

特此通告。

 

附件:1.附件1注销道路运输经营许可证件业户情况一览表(业户名下已没有与其经营业务相适应并经检测合格的运输车辆).xls

      2.附件2普货业户许可证过期.XLS


 

                       江门市新会区交通运输局

                         2019年7月2日

(咨询电话:6396310)