今天是
您现在的位置:首页>>政府信息公开目录系统>>区政府工作部门>>区交通运输局
信息索取号: 007062431000014348/2019-00166 类目名称: 其他文件
发布机构:新会区交通运输局 发布时间:2019年09月09日
文 号:
新会区交通运输局关于注销新会区会城卓诚运输队等业户道路运输经营许可的通告

新会区会城卓诚运输队等127家道路运输业户因在《道路运输经营许可证》名下已没有与其经营业务相适应并经检测合格的运输车辆或被许可人未按照承诺书的要求投入运输车辆,上述业户的《道路运输经营许可证》已失效。根据有关法律法规,现就有关事项通告如下:

一、根据《中华人民共和国道路运输条例》第二十一条第(一)项、《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(六)项规定,决定注销新会区会城卓诚运输队等126家道路运输业户的《道路运输经营许可证》(见附件1)。

二、根据《中华人民共和国道路运输条例》第二十一条第(一)项、《道路货物运输及站场管理规定》第十三条及《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(六)项规定,决定注销江门市新会区日进搬运有限公司等1家道路运输业户的《道路运输经营许可证》 (见附件2)。

三、自本通告印发之日起,上述业户及其运输车辆道路运输经营许可已依法被注销,不得继续从事道路运输经营活动。否则,我局将依法处理。

特此通告。

 

附件:1.附件1-注销道路运输经营许可证件业户情况一览表(业户名下已没有与其经营业务相适应并经检测合格的运输车辆).xls

             2.附件2-注销道路运输经营许可证件业户情况一览表(未按照承诺书的要求投入运输车辆).xls


 (咨询电话:6396310)

 

 

                       江门市新会区交通运输局

                          2019年9月3日